Bawa_Perjamuan
Kontribusi Gereja Orthodox Indonesia (GOI) dalam pembahasan Rancangan Peraturan Presiden tentang Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama

Pada hari Rabu tanggal 10 Agustus 2022, Kementerian Agama Republik Indonesia, mengadakan rapat di hotel Permata di kota Bogor untuk membahas Rancangan Peraturan Presiden tentang Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama. Gereja Orthodox Indonesi (GOI), sebagai salah satu bagian dari Aras Nasional, dalam ini di wakilkan oleh Romo Yakobus Stevanus Jimmy Mboe, berpartisipasi dalam rapat tersebut. Kiranya ini menjadi awal yang baik bagi negara kita Republik Indonesia dengan Bhinneka Tunggal Ika-nya. Amin.